Клиника-Сити в Рязани на Зубковой

Рязанская область
г. Рязань
ул. Зубковой, 20-Б

+7 (4912) 229-008

+7 (4912) 229-033

+7 (4912) 407-200

Политика обработки персональных данных

Главная / Партнеры

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "НЬЮ МРТ И КТ НА ЗУБКОВОЙ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 440039 Пензенская обл, г. Пенза, ул. Заводская, д. 5 Литер Бб1б2 Кабинет 14 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

• имя;

• номер телефона;

• адрес электронной почты (e-mail);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

• предоставление мне услуг;

• направление на мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг

• подготовка и направление ответов на мои запросы

• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес newmrt@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

запись на обследование

Записаться можно по телефонам:

+7 (4912) 229-008

+7 (4912) 229-033

+7 (4912) 407-200

или заполнив форму:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ООО "НЬЮ МРТ и КТ на Зубковой" | ИНН 6229070390  ОГРН 1136229003657
Лицензия: ЛО-62-01-001741 от 24 июля 2017 года